четверг, 15 марта 2018 г.

"Око", Г.Хайндль
Карты таро – одна из трех самых сильных и древних символических систем в мире. Их происхождение окутано великой тайной и ведет к истокам Возрождения, на протяжении многих веков карты таро использовались в герметических, алхимических, теософских обществах в сакральных практиках, символизируя духовный поиск, Путь Героя. Меня зовут Ирина, я – дипломированный аналитический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу, таролог, эзотерик, в своей профессиональной деятельности использую карты таро как средство аналитики, психодиагностики и дивинации (прорицания). Этому направлению всецело посвящен мой проект «Московское ТАРО».
Каждый аркан таро – это вход в иной, невидимый нам мир, в мир личного и коллективного бессознательного (термин, введенный К.Г.Юнгом). Бессознательное – многоуровневый феномен человеческой психики, бесконечный сияющий Космос, всеобщее информационное поле, светоносный эфир, ноосфера, архив Акаши – как вам угодно  где известно все, и что было, и что есть, и что будет, и абсолютно каждый из нас, как часть его самого, имеет с ним связь! Связь, которую старательно ограничивает наше ретроградное по сути своей сознание, поэтому в обычной жизни она весьма слаба, условна. Но как только мы попадаем в измененные состояния (сновидения, видения, грезы, медитации, трансы, фантазии), бессознательное прорывается в сознание потоком образов и символов. У каждого человека свои отношения между сознанием и бессознательным – у кого-то дверь плотно заперта на огромный замок (такие люди даже не помнят снов), а у кого-то приоткрыта на маленькую щель, сквозь которую постоянно течет ручеек информации...Во время сеанса таро устанавливается устойчивая медиумная связь с бессознательным кверента. 
Ответы на вопросы из области любовных, семейных, рабочих отношений, осознание собственных ресурсов и возможностей, личностного потенциала, прояснение запутанной жизненной ситуации, пути выхода из кризиса, причинный анализ неудач, депрессивных состояний и страхов, толкование событий из прошлого и настоящего, выбор направления действий, энергетическая (чакральная) диагностика, футурология и прогнозы – это и многое другое подвластно таро, и когда-то подобную власть называли магией, волшебством, колдовством...
Каждый аркан таро глубоко бессознателен и символически перенасыщен. И то, какие именно карты выйдут из колоды на кверента – совсем не случайность, да и не бывает их вовсе. «Случайность  это способ Бога остаться анонимным»как сказал Эйнштейн. Каждое изображение несет огромную метафизическую нагрузку, каждый символ на картах таро – это тот самый волшебный золотой ключик к тайной двери, ведущей в непознанное. При помощи карт таро можно провести глубинный анализ проблем во взаимоотношениях с окружающим миром и с самим собой: узнать, какие процессы сейчас протекают в бессознательном, какие архетипы правят бал, увидеть, что за личности из окружения влияют на сознание, и какова природа этого влияния, что привело к утрате гармонии и равновесия, понять, куда двигаться дальше и что можно изменить в ситуации, чтобы дальнейший путь был благоприятен. При этом, карты таро – это активные проводники определенных энергий, психодуховных (архетипических) и планетарных, их можно использовать в целях самостоятельной психокоррекции в медитативных и ритуальных практиках.
Сеанс строится по принципу психологической консультации: я стараюсь особо не мистифицировать своих клиентов. Перед тем, как начать расклад, я беседую с клиентом, чтобы очертить проблему и понять запрос. По окончании сеанса  в обязательном порядке предлагаю рекомендации по коррекции состояния (включая подбор медитативных техник, самоцветов для ношения, рунных формул и других средств трансформации и защиты). Никаких scype-сеансов и работы с фотографиями, только личная встреча! Если у вас появились вопросы после прочитанного, вы можете задать их прямо здесь в поле комментариев или написать на leaveshead@gmail.com и я постараюсь оперативно на них ответить. 



16 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, почему-то письмо возвращается. когда вы будете в Риге в следующий раз?

Анонимный комментирует...

Ирина, спасибо Вам! Лара СПб.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте. Спустя неделю как-то все устаканилось в голове, а сначала такой большой поток информации, я вышла от вас просто в состоянии прострации, потом слезы текли еще и еще, это как трезвым взглядом посмотреть на события прошлого, увидеть все в реальном свете, очень беспощадном, Но сейчас я понимаю, что это мне нужно было и я искала такого. У меня как груз в виде сотен мешков с кирпичами с плеч свалился, ощущение полного обновления, перезагрузки, Я вам благодарна и за поддержку спасибо, и что возились со мной.

Анонимный комментирует...

Интересная концепция. Вы очень интересный человек, Ирина. Благодарю. Юрий.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, а в этом году будет семинар? .

Ирина Янссен комментирует...

В середине ноября. Если вы есть в рассылке, то вам придет анонс, если нет - то напишите мне на почту, чтобы я вас включила в рассылку.

Анонимный комментирует...

А если я у вас больше года не была, но хочу, то это будет повторной консультацией считаться? ;)

Ирина Янссен комментирует...

Будет)

Анонимный комментирует...

Хочу отписаться здесь. Когда я шла, прочитав все написанное вверху, на приём, я конечно, не ожидала, что глубинный анализ будет таким... глубинным. Вытащить на свет все скелеты, которые спрятаны в шкафу и о существовании которых я старалась забыть, в первые 30 минут встречи - это было неожиданно, страшно, возмутительно, горько, стыдно . Но все правильно - Чтобы жить дальше счастливо и гармонично в будущем, надо сначала разобраться с прошлым, как ни страшно было бы туда вернуться. Это не попсовое лживое позитивное мышление, которое поддерживает иллюзии, а хороший пинок под зад - оплачь и похорони наконец свои неудачи, а не отворачивайся от их вида...Все серьёзно и все работает.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте а карты таро могут увидеть, есть ли на мне порча?

Ирина Янссен комментирует...

Здравствуйте. С помощью таро можно увидеть и проанализировать сознательные или случайные негативные влияния и установки, их источник и силу. В народе да, это может называться "сглаз", "порча". Но эти явления редкость, на самом деле.

Анонимный комментирует...

Спасииибо, Ира! Я сегодня вернулась и сразу пишу вам - все пошло по второму сценарию, как вы и рассказали, и я в ужасе от мысли, что было бы, если я все отпустила на самотёк! Ура! И спасибо за оберег для сынишки, он действительно стал быстрее засыпать и спокойно спит всю ночь, без криков и плача!! И я значит тоже сплю)) Спасибо 100 раз!

Анонимный комментирует...

Ирин, очень рада, что нашла Вас. За этот месяц уже произошли кое-какие изменения, ни одного приступа мигрени, значит, и правда была психосоматика..Все делаю, как рекомендовали, стала спокойнее, не психую, снились хорошие сны, аппетит появился) С амулетом не расстаюсь, на ночь кладу под подушку, даже жалко будет его через озвученный срок "отпускать"..А также дали о себе знать два человека из далекого прошлого..Счастья Вам большого-пребольшого!

Анонимный комментирует...

Помогли расставить все на свои места, полегче стало, спасибо.

Анонимный комментирует...

Ирина...Прошло два месяца, не могла собраться с мыслями, та как вы произнесли вещи очень жесткие и я сопротивлялась, а потом, после вашего сеанса направленной медитации я наконец признала, что вы правы и что мягкие меры, гибкость уже не работают и надо решать радикально. Я увидела сны За всю жизнь таких не видела. Было страшно, очень-очень-очень страшно, но помогала ваша поддержка по почте. Уже несколько недель я проживаю моменты эйфории, неужели все наконец решилось. Нет, не так - неужели наконец я все решила!! Сама!! Спасибо, спасибо, спасибо. Начался новый жизненный этап и я верю, что теперь все будет так, как и должно быть. Больше я не попадусь в эти ловушки, и с приветом из горного Алтая вам, Ирина, подписываться не буду, вы и так поймете, кто это ;)

Анонимный комментирует...

Спасибо, рада, что наконец попала к вам. Мир постепенно обретает краски и перспективы. Эта поддержка бесценна для меня.